我怀孕35周了,老是拉肚子,好了又拉,也没有吃什么凉的不干净的东西,这样断断续续拉肚子都拉了十几天

我怀孕35周了,老是拉肚子,好了又拉,也没有吃什么凉的不干净的东西,这样断断续续拉肚子都拉了十几天了?这到底是怎么回事啊?
暮儿    2014-06-15 00:24

其他回答

考虑胃肠功能紊乱或者肠道菌群失调。需要服用药物黄连素片和思密达治疗。这个孕妇服用是安全的。

申兰阔    2014-06-15 07:00

去医院吧 拉肚子对宝宝不好 很有可能引起早产

再美丶也只是昙花一现。    2014-06-15 01:45