怀孕35周了早上起来肚子疼、像月经、拉肚子那种疼、但又不是拉肚子、疼两分钟左右就不疼了、怎么回事啊

怀孕35周了早上起来肚子疼、像月经、拉肚子那种疼、但又不是拉肚子、疼两分钟左右就不疼了、怎么回事啊、好害怕是早产、、求回答!!!!
爱~宝贝&    2014-07-21 09:20

其他回答

您好,怀孕期间会有生理性腹痛,这是由于子宫增大牵扯腹部皮肤和肌肉引起的,不用担心。如果有见红或者持续性剧烈腹痛请及时就医。

幸福依依999    2014-07-21 10:09