我怀孕十二周了,二天前晚上,拉肚子,疼的几分钟才到家、只从二天前拉过已经有三天没有拉便了!我应该吃

我怀孕十二周了,二天前晚上,拉肚子,疼的几分钟才到家、只从二天前拉过已经有三天没有拉便了!我应该吃什么!
二女儿HYT    2014-07-11 14:36

其他回答

你好,一般如果这个时候出现这样的情况需要你注意保暖的,同时注意你的饮食清淡,喝一些温牛奶

adfaffq    2014-07-11 18:01