头晕,头昏,脑梗塞用啥药好

其他回答

您好:头晕是临床常见症状,所致头晕具体病因分类好多,可见于脑血管硬化,脑梗塞后遗症以及脑供血不足多方面原因,必须时结合脑血流图以及头部CT方面检查具体分析,总体来看医治疗效非常没很好的根治办法。 引起头晕具体病因分类许多,结合有脑梗塞后遗症须要考虑血管硬化以及脑供血不足等方面原因,对于上述病因导致疗...效都不是很好,可以服用丹参或血塞通药物改进头部血液循环方式医治。祝早日康复!

全部展开 收起
贲怜南_gw44    2017-05-10 00:10

您好:头晕是临床常见症状,所致头晕具体病因分类好多,可见于脑血管硬化,脑梗塞后遗症以及脑供血不足多方面原因,必须时结合脑血流图以及头部CT方面检查具体分析,总体来看医治疗效非常没很好的根治办法。引起头晕具体病因分类许多,结合有脑梗塞后遗症须要考虑血管硬化以及脑供血不足等方面原因,对于上述病因导致疗效...都不是很好,可以服用丹参或血塞通药物改进头部血液循环方式医治。祝早日康复!

全部展开 收起
粘多思_CIt6    2017-05-10 00:05

脑梗塞是脑动脉粥样硬化 血栓导致导致的, 所以有脑梗塞的 可以引起头晕等情况的 , 脑梗塞医治的关键是,扩张脑血管,增多脑供血,预防反复发作等,常用的药物有黄杨宁,银杏叶,复方丹参片,西比灵,阿司匹林,等药物,以及积极的控制高血压和高血脂等

严晓瑶_BzBF    2017-05-10 00:03