您好我经常头昏头晕说是颈椎病但拍片颈椎没

  您好我经常头昏头晕说是颈椎病但拍片颈椎没啥事最近蹲下起来头晕很厉害请得到您的帮助
说宾白_mz7X    2014-10-09 03:13

满意回答

根据病情描述,你的症状可能是 椎动脉型颈椎病 或是由于血压引起。 血压低 可引起 头晕 、眼黑等症状。你应到医院神经内科检查脑血管疾病,在排除脑血裁蛋高管病后丰斯可金沙以按颈椎病治疗,牵引、按摩、针灸都可以。

扶新柔_NWkG   2014-10-09 03:27

其他回答

您好,您的症状体征,主要是颈椎增生的表现,您可以使用氢氯噻嗪,呋塞米进行治疗,必须尽快治疗,避免恶化。避免过度劳累,劳逸结合,增加 有氧运动 ,改善机体新陈代谢,增加 微量元素 丰富的蔬菜摄入,保持良好的精神状态。

端木书桃_mHoz    2014-10-09 03:27

你好,上述症状可能是颈椎疾病诱发引起的。建议先通过服用颈复康和调整日常作息工作时间缓解一下建议做个颈部的X片和ct,明确颈椎病情程度对症治疗选择牵引或者针灸疗法。祝您健康。

合修杰_SEvE    2014-10-09 03:25