脑梗塞得了两年经常头晕长期服什么药好

柯涵容_wj8A    2014-10-18 00:42

满意回答

出现这种情况有可能是脑部供血不足或脊髓神经所造成怨裕筛的,您最好到医院的骨科去检查一下,拍一立电张颈部的X光片,看看是否是有颈锥骨质增生的现象,因为如果有了这个现象后笼勒,增生的部分会压迫到颈动脉的供血的顺畅和颈锥的锥管神经,这样的话,就容易造成一侧或双侧头痛 头晕 的现象,还有可能引起 耳鸣 , 记忆力 下降,一侧或双侧手臂发麻无力等现象.如果检查后不是由于颈锥的问题,那还应该检查一下血脂和血压是否正常,因为如果血脂如果高的话,也会造成脑部供血的问题的.

濮阳可儿_EEWr   2014-10-18 00:44

其他回答

为了预防 脑梗塞 口服阿司匹林、血栓通,注意低盐低脂饮食。

彤天蓝_IfXS    2014-10-18 01:04

患了脑梗塞是可考虑吃些中草药补阳还五汤加减的,也可考虑吃 中成药 步长脑心通胶囊、华佗再造丸或偏瘫复原丸来治疗的,还要注意功能性锻炼。

钭司晨_Pehq    2014-10-18 00:44