现在福州哪些位置人流量比较大呢

母婴用户514755729    2009-07-14 09:27

满意回答

还是老地方,崭斯串东街口商急吉圈,毫生八一七路这一带。万象城和宝龙人流也很多

旁新月_9Afg   2009-07-14 09:34

其他回答

东街、五一广场、正大广场、伟业广场、鼓山沃尔玛 大利嘉城、中亭街、八一七路、茶亭 万象 宝龙 安泰 学生街 汽车站 北站 汽车北站 南江滨公园、望龙台

东街口安泰那,学生街(晚上人多),宝龙的话下午到晚上人多。。