我09年人工流产一个,10年药流一个,12年三月人工流产一个,到十月份怀孕,想要,但孕酮太低,自然流产…

我09年人工流产一个,10年药流一个,12年三月人工流产一个,到十月份怀孕,想要,但孕酮太低,自然流产了,请问,我还能在怀孕吗?

推荐回答

做人流 对女人身体伤害可大了峡毯。,不要去私立专科医院,去正规的公立医院,慢慢调理是可以怀孕的。 如果再怀孕,堡团在怀孕期间一定要注意唤行半保养,特别是怀孕后的3---4个月的时候是最关键的。

屈菀菀_gC5d   2012-12-05 21:50

其他回答

您好,这样会有引起先兆流产的风险,所要结合自己的情况,如果确实存在孕酮水平过低,要及时补充黄体酮治疗。可以口服ve胶丸和黄体酮胶丸不补充孕酮,防止先兆流产的发另外孕早期要注意休息,不能活动过多。

华凯歌_yyex    2012-12-11 10:34

您好,很同情您。但在网上提问给出的答案都只是让内心得到安慰,不管能否怀孕,衷心建议您到医院做个详细的检查,这样不仅对您个人负责,家庭负责,更是对将来的孩子负责,希望对您有帮助~!