现在23周多,前两天做了三维,说心腔内强光斑,但我唐筛是低风险,医生说两个选择,一个是做无创,一个是继续定期做B超观察,看孩子是不是能吸收 有没有宝妈遇到的?

现在23周多,前两天做了三维,说心腔内强光斑,但我唐筛是低风险,医生说两个选择,一个是做无创,一个是继续定期做B超观察,看孩子是不是能吸收。有没有宝妈遇到的?
濮阳丹寒_k5y6    2016-01-29 14:44

满意回答

我的富崭检查出来是心脏室间漏斗室缺损1.3mm,网上咨糕抽询了下以后是可以自动长好的机率,过段时间在打彩超看长好没有,你也剑挎以可以在网上查哈相关各的看嘛

段语蓉_b73U   2016-01-29 14:57