更年期失眠怎么治,我妈妈快到更年期了,也不知道怎么…

  更年期失眠怎么治,我妈妈快到更年期了,也不知道怎么搞的夜里总是睡不着觉,要服一些助/眠的药才能睡着。

其他回答

更年期失眠主要是由于植物神经功能紊乱以及体内 雌激素 水平急速下降引起的,所以治疗要补充雌激素调节植物神经功能,只单用安神茶治标不治本。如果现在失眠情况比较明显这个方子每天晚上睡前可以喝一杯。平时可以使用倍美力等补充雌激素,再用点谷维素或者最简单的可以用点谷维再用点 维生素E 和六味地黄丸调节一段时...间,效果还是不错的。

全部展开 收起
捷安莲_iteI    2016-01-20 11:29