请问一个问题,我非常着急,就是我老婆老婆怀孕了9个月了,有乙肝小三阳

请问你一个问题,我非常着急,就是我老婆老婆怀孕了9个月了,有乙肝小三阳,请问你现在需要注射高效价免疫球蛋白,我老婆可以平产吗?

满意回答

不用,小三阳被感染上的概率很小。就怕出生时孩子喝羊水或划伤,这时必须注射高效面球蛋白。就跟主治惠笼怨医欺瓣生说明情况的话,他会安排的。平时打了也白扯,浪费钱财。裕豆

抗令锋_05jo   2010-06-09 20:24

其他回答

咨询正规医院妇产科专家。

笃海宁    2010-06-09 20:17

乙肝小三阳如果肝功没有问题的话可以不要去进行药物治疗。 娩出的方式是由分娩时的各种情况来决定的 在宝宝出生的24小时内医院会免费给宝宝接种乙肝疫苗。

顺产还是剖腹产是取决于母亲的体质和孩子在母体内的发育状况的,和注射面议球蛋白没有关系。而且生产关乎两条性命的,建议找专科医生咨询。

仰辰阳_Er2s    2010-06-09 20:04

没有关系的,孩子出生后12个小时内就会注射乙肝免疫球蛋白。