我老婆是小三阳,宝宝出生要打的乙肝免疫球蛋白是200u还是100u,能不能母乳喂养

TBILI 13 DBILI 4 IBILI 9 TP 72 AIB 42 GIB 30 A |G.40 谷酰酶31 AST 25 ALT17 上面都是在正常范围 AST:ALT 1.47正常范围0.8-1.4 HBsAg + HBsAb - HBeAg - HBeAb + HBcAb + 乙肝-DNA 530 肝功能正常。 现在怀孕已经九个月了,请各位专家给点意见。是顺产好还是剖腹产好啊。

满意回答

医生会指导采用剖腹产及给予避梨剑免母乳喂养的建议。至于宝宝注射球眠编蛋白的剂量,听医生的就好了,出生战残挤注射疫苗属于常规计划免疫,不需要特别考虑。

匿名用户   2020-12-03 01:18

其他回答

顺产比较好,提前问好医院,有的医院是不接受由乙肝这类的分娩的,比如XX儿童医院就是这样的。你最好让你老婆在怀孕七个月以上也注射球蛋白,不过她目前的HBV-DNA不太高,小孩出生后在6小时内注射免疫球蛋白,同时注射乙肝疫苗,你要跟医生提前说的,以免分娩时通过血液传染给宝宝,注意注射时间是在出生后6小时...内。

全部展开 收起

一定要剖腹产!!并且在怀孕期间还要打三次免疫球蛋白,具体的问医生~

出生6小时内,给宝宝注射乙肝免疫球蛋白,同时注射乙肝疫苗,按说明书使用。 顺产还是剖腹产由医生决定为好。

辛含双    2020-12-05 09:14