未婚先孕,现在怀孕三个月,觉得跟男朋友的性格合不来,想分手,但是他家人又不同意!求赐教,吃什么药可

以导致胎儿畸形,引产!我也不想这么残忍的,只为了以后大家都不那么痛苦,没有办法中的办法了,拜托帮帮忙,感激不尽啊

其他回答

指导意见: 你好,建议做引产, 只要怀孕超过3个月就要通过引产来终止妊娠了,引产的风险比较大,对身体的伤害也是一定的影响.如果确定不打算要这个宝宝,建议您选择正规的妇产科医院做引产手术,这样安全与技术都是有保障的.

冠尔丝_l0t8    2014-08-15 13:07