跟男朋友分手快半个月了,我是一个性格大大咧咧的女孩,喜欢跟男生打打闹闹的 昨晚他给我发信息,让我以

跟男朋友分手快半个月了,我是一个性格大大咧咧的女孩,喜欢跟男生打打闹闹的。昨晚他给我发信息,让我以后不要跟男生打打闹闹的,他看着不舒服,我说以后不跟任何男生打打闹闹了,他说别人不可以,他可以。前两天有个阿姨的儿子来了,阿姨就叫我去吃饭,结果那晚喝多了,回来上班他看到了,还把我说了一顿。昨晚他以为阿姨把他儿子介绍给我,结果他非常生气。他什么意思啊?

推荐回答

看来他还是在意你,想和你复合呗,又拉不下脸。你呢,对他还有感觉贵唉吗?如果在意还想继续在一起就找他,不然恨某评就不唉豆用琢磨他的想法,随他去吧,

匿名用户   2015-06-10 15:12

其他回答

跟男的打打闹闹正常,但是也要关注哪些吃醋的男人。并不是每个男人都像电影电视里面放的那样表演系,现实中还是保持距离哈

他不自信,怕失去你,你们的步伐不一致了!信任是最基础的,你们没有

在意你不过管的事情多了,如果你还喜欢他那还好,不过既然是真心分手还是告诉他让他别这么介入你的生活。。

吃醋, 怕失去,

红春岚_pbIP    2015-06-10 15:15