女,25 最新检查结果: 白带:霉菌0滴虫0白细胞5-8 支原体阴性 衣原体阴性 宫糜2度 彩超

女,25。最新检查结果:白带:霉菌0滴虫0白细胞5-8支原体阴性 衣原体阴性宫糜2度彩超:内膜6mm(还有据说有多囊的风险,说某个地方很大,例假后四天去检查的)曾经得过霉菌,HPV,盆腔炎,宫糜,盆腔积液5cm,肚子凉偶尔痛问题:现在得检查结果怎么样,还需要用药吗,宫糜还要不要治疗?有没有中成药可以推荐的?我是湿热血瘀体质,多谢
母婴用户979326186    2013-09-18 00:03

其他回答

病情分析: 你好,根据你的描述,你有轻微的细菌性阴道炎伴有宫颈糜烂,现在偶有着凉后腹痛,考虑可能是慢性妇科炎症引起的。要及时预防治疗,避免病情加重。 意见建议:建议要注意保暖,避免着凉,适当的应用治疗细菌性阴道炎的外用药物局部上药,如甲硝唑栓,洁尔阴洗剂等,可以适当的应用中成药调理治疗,如乌鸡白凤丸...,金鸡胶囊等,注意外阴的清洁卫生,治疗期间避免同房交叉感染,定期复查。

全部展开 收起