我老婆的例假是13号,我们是6号做的爱,我没射里面,她会怀孕吗???急!!!!!

急急!!!!

满意回答

应该不会吧!!!!!!!!!!!!!!

匿名用户   2010-08-08 19:04

其他回答

您好: 同房后正常来月经说明没有受孕。祝您健康!W

扶俊晖    2010-08-07 19:38

没射在里面当然不会的啊

首先,你应该确定有没有射里面。如果确定后没有应该不会,因为我老公经常这样,我也没有怀孕。不过,以后也得注意点,安全最重要。

这个按我经验要看你们的姿势了,通常一般女上男下几率教低。要是男上女下就有一定可能,建议一周后用试纸检测下了