我开始没想要孩子的,可真准备备孕的时候发现怀孕了,可一直没有吃叶酸,医生让吃创盈 金斯利安多维片 吃这个可以吗?

我开始没想要孩子的,可真准备备孕的时候发现怀孕了,可一直没有吃叶酸,医生让吃创盈 金斯利安多维片。吃这个可以吗?
开忆雪_KY5u    2015-01-03 16:15

满意回答

吃 叶酸 时只是起到一个预防作用 是预防胎儿神经管畸形的,吃到怀孕后三泳匪瓦个月就不用再吃了,医生给你提供的这两种是复合型眠件的 维生素 ,里边也有叶酸的成份也是可以吃的征欺

邢思宸_2UhE   2015-01-03 16:26