您好,我刚刚发现怀孕,打算吃叶酸片,去药店买了创盈金斯利安多维片,但是在网上查的都说不如喝单纯的叶

您好,我刚刚发现怀孕,打算吃叶酸片,去药店买了创盈金斯利安多维片,但是在网上查的都说不如喝单纯的叶酸片管用,您觉得我用换吗

满意回答

你的情况最好是吃“斯利安”局俗牌的叶酸片比较好,是孕妇专用的,叶酸的补充时间是在妇女怀孕的前三个月和航遮怀孕后三个月,用于预防胎儿早期神神立降经畸形的发生。

hbwxsxl   2015-08-21 10:38