我准备怀孕了!吃了一个月的创盈金斯利安多维片,想换其他的叶酸可以吗!

菲菲之宝    2014-03-18 17:53

推荐回答

问题分析: 是可以吃叶酸的。一般建议是孕前3个月,最少是孕一个月开始服用,一直到孕早期(孕期第3个月结束)为止。主要是预防早期胎儿的神经发育畸形的。 意见建议: 建议从饮食中也可以同时补充叶酸的,那就是适量多吃含叶酸丰富的食物,比如说菠菜、西红柿、胡萝卜、青菜、油菜、小白菜、扁豆、橘子、它行做草莓、樱桃、香蕉、柠檬、桃峡昌子、酸枣、山怪患楂、石榴、葡萄等等。祝健康,孕育个健康的宝宝。

针宏放   2018-03-25 14:19

其他回答

病情分析: 你好,备孕期前3个月开始吃叶酸,你这情况,可以到医院妇产科领取免费的叶酸吃,不要吃这些创盈金斯利安多维片。 指导意见: 你备孕期要加强营养,多休息,注意保暖,尽量不要感冒,不能乱吃药。