我现在好象怀孕了,但是我没有结婚,所以我不知道怎么和公司请假!

实在和领导开不了口,说不了真话,大家帮我想想办法,谢谢了!

推荐回答

往脑毯家里事上推.....说肆震糟家里有大事了...编一个挺大竞兵的事.!..(如果你家在外地的话)

匿名用户   2006-05-12 20:34

其他回答

先跟你男朋友说了先,看看他决定要不要这个BB,如果真的也是不想要的话,就请假喽。 请病假喽,说是女人事就可以了,如果是男上司的话,他也不好意思再问了吧,女的话就说得模棱两可就行了,最后说我到时会拿单来销假的,很多公司一般请病假都要求请病假的员工拿医院的单据来销假的。

这个问题,应该好好重视一下,因为你现在的生命是两个人的,现在在你身体里正在孕育着一个小生命。这个应该和你男友好好商量下,这件事也有他的责任。想一个好的理由,我相信公司会批准你的。

要勇敢面对啊!等肚子大了 自然会被发现的啊! 孕育一个生命要需要勇气~~

编一个合适的理由就可以.不然是不会答应的.