我怀孕了在家里还忙着做生意,老公也是在外面做生意,他也说他忙,忙得连个报平安或是问候的电话都没时间

我怀孕了在家里还忙着做生意,老公也是在外面做生意,他也说他忙,忙得连个报平安或是问候的电话都没时间打给我,都是我给他打,昨天才发现他那么“忙”还跟女的聊天,叫人家吃早点了,还问人家吃饭没,饿不饿,心里特难受就说了他几句,他就说他聊聊天我也有话说,问我是什么样的人,我到底该不该说?还有他这是什么心态?我怀孕了他没时间问却有时间给别人献殷勤

满意回答

这段时间你应该找你老公谈谈,因为你怀孕,告诉他,如果他不关心你,你就不能要这个孩子,不做肆然这段们寸叨时间你老公有别的女人,以后离婚的话孩源密子没有爸爸,

匿名用户   2014-12-19 12:51

其他回答

,首先把自己未出生的宝贝,抚育好,不要动了胎气,然后在看看你老公的言行举动,不行的话,就跟双方的家人说,

你老公寂寞了。有空好好谈谈,别让他把精力都给野花。

在一起时间久了就没有新鲜感。男人就是古代的兵器,剑。女人不要做三转女人,围着锅台转围着老公转围着孩子转

欺骗的谎言,提防点