老公 公婆 要去外地做生意 我想生了回娘家做月子 可他们不让 说请个人来 再过十来天就要生

老公 公婆 要去外地做生意 我想生了回娘家做月子 可他们不让 说请个人来 再过十来天就要生了也没见得请什么人 他们不让的原因怕我做太长时间的车4个小时 会不好 我想自家车 躺后坐应该没事的 他们说我不懂事 谁对你好都不知道 再说我不想让一个陌生的人照顾我 他们又不在的 我嫁的远 父母过来家里的事又照料不到 他们来这里也人生地不熟的 我该怎么办

其他回答

这位知友,生孩子可是一件生死攸关的大事啊,既然公婆和老公不让你回娘家坐月子,就应该听从他们的安排,否则,回娘家舟车劳顿出了事谁也担待不起啊!”说请个人来 ;再过十来天就要生了也没见得请什么人 “,还有十来天,你还没有生呢当然先不会请保姆的,再说就要过年了,保姆也不好请,先高高兴兴过年,有嘛事过了年再...说吧。

全部展开 收起
奚元洲    2015-11-09 12:58