我媳妇刚刚怀孕,吃不下东西还想吐

字念双_1TJ3    2015-02-28 14:48

满意回答

这个情况要考虑早孕反应有关的,是正常的给予易消敲尺化的食物分次进食,并应避免高脂肪的食品。另外由于烹饪时的气化恨患味易诱发和加剧呕吐,故患者在未恢复健富做康之前,尽可能避之 维生素B1B6、C以及小剂量镇静剂如鲁米那、三溴合剂等对于一般症状均有一定效果。

捷玛丽_mNEG   2015-02-28 15:03

其他回答

建议少食多餐,吃容易消化的食物,禁服油炸,高脂肪和味道过浓的食品。可适当口服维生素B6,B1,C。

cn#BBpLfaVBau    2014-12-13 19:27

正常的月经具有周期性。出血的第一日为月经周期的开始,两次月经第一日的间隔时间称一个月经周期。一般为21-35日,平均28日。人体的下丘脑、垂体、卵巢共同调节着正常的月经周期。月经周期还受外界环境、精神因素及体液的影响,大脑皮质也参与生殖内分泌活动的调节,以上任何一个环节发生障碍,都会引起卵巢功能紊乱...,导致月经失调。按您 所描述的表现,妊娠的可能性大,建议进一步检查。

全部展开 收起
由杨    2016-12-07 17:02

如果每天摄入足够的乳制品。吃水果,蔬菜。钙的摄入量就足够了。不需要额外补充钙剂。孕期有两次糖筛一定要做。 如果糖筛没过关水果也不能多吃的。妈妈经验,仅供参考。

丫丫是我的小可爱    2015-11-09 19:20

尽量避免可能会让你觉得恶心的食物或气味。如果你觉得好像吃什么都会觉得恶心,不要着急,吃那些能提起你胃口的东西,那就先禁吃,到产科让医生输液,保证足够的物质维持正常的代谢。在输液时要注意,不要过快,如果还是不适,就要住院治疗了。

邓敏端 副主任医师    2015-06-21 15:42