怀孕五个周,眼部有湿疹!去专门治疗皮肤病的诊所去看的!拿的苦参片,让回家吃!说是治湿疹!我吃了三天

怀孕五个周,眼部有湿疹!去专门治疗皮肤病的诊所去看的!拿的苦参片,让回家吃!说是治湿疹!我吃了三天对胎儿有没有影响?不会导致畸形吗?好担心!还有他给开的药膏是自己调的!我能用吗?对胎儿有没有影响?

满意回答

你好一般情况下局部用药考匪肆虑对宝宝影响较竞破小。 短期服用苦射征愚参应该是不会影响宝宝健康的。

河北神医喜来乐   2015-11-08 12:54