乳头疼,乳房胀痛,变大,没感觉到腰酸,总是想睡觉是怀孕吗

其他回答

现将几种常见的类型介绍如下; 一,青春期乳房胀痛:女孩最早的乳房疼痛,一般在9~13岁发生,这时女孩乳房开始发育,先是乳头隆起,有轻微的胀痛感.初潮后,随青春期乳房的发育成熟会自行消失. 二,经前期乳房胀痛:有很多妇女在月经来潮强有乳房胀满,发硬,压痛;重者乳房受轻微震动或碰撞即可胀痛难受,原有的颗...粒或结节感更加明显.这是由于经前体内雌激素水平增高,乳腺增生,乳腺间组织水肿引起的.月经期过后,上述变化消失.

全部展开 收起
殷元旋    2016-03-29 04:12