乳头疼,没感觉乳房胀是怀孕了吗?11月26号排卵,12月2号左右感觉乳头疼,下次月经是在12月15号,可能怀孕

推荐回答

别坊否某过与担心朗剩 你如果想要经快的知道答案 可以去药店买测孕棒 看着书名瓦然书用 时间短暂很快给你答案的 做好是早晨起床的时候用

匿名用户   2010-12-08 09:23

其他回答

早早孕试纸·或者早早孕测试棒·怀孕10天左右就可以知道··晨尿比较准··希望可以帮到你·

不能通过这个说明怀孕的问题,你最好测一下吧。或是等等月经会不会来。还有就是你们什么时候ML的啊?是在安全期吗?

宣盼芙_CHIq    2010-12-08 10:17

乳头疼也有可能是月经来的前奏。 去药店买个验孕棒进行尿检,就可以测出来是否怀孕。

那要通过检查才可以确诊的呀。