我的月经推迟了7天还没来,之前有买测孕纸 显示没怀孕 老是想睡觉、乳房疼,乳头还发痒 是怀孕了吗?

推荐回答

试纸是挺准的啦,你要是不放沃铜航炼欺心就买成两张,要是结果一样,就说明没问题啦。乳房涨着疼的话,可能是你就要来啦,喝点红糖水或是宜母草洞乐有助你经血通畅。

红叶丰_fFy1   2010-09-07 15:35

其他回答

是心理作用吧,

越是担心怀孕越是会推迟的,我这个月就是担心,推迟了一个星期。我平时都挺准的,每个月都提前两天的。推迟两天的时候我就开始上网查,越查越担心,仿佛网上说的那些症状也都有,七天之后也用测纸测了没有,所以放心了当天中午就来了。 放轻松点就好了,要相信科学,只要使用方法正确,试纸还是很准的