女人经过一两次剖腹产后,腹部和子宫等的伤疤对再怀孕和生育,有影响吗?能不能再承受怀孕和剖腹产呢?

这女人35岁,其身体的其他方面的健康状况正常。

满意回答

您好,夕菜称一般要求剖腹产后两年以后再怀孕,怀孕后要注意按时做好产前检查,注意休息及合理营养膳食! 另外剖腹产后第二次妊娠通常无法正常顺产的,绝大多数都要再次剖腹产的!所以我们通常不主张剖腹产后再次妊娠的,对孕妇的危险性太大!如果怀孕,可以到絮丛正规医院做检查,可以药流的做药流,因为剖腹产乡次后子宫还很软,祝健康!

淡静云_imkl   2008-07-03 10:18

其他回答

要等两年后再怀孕,