当归 人参山药 熟地 杜仲 枣皮 枸杞 旱莲 白术 阿胶 桑椹 川芎 黑豆再怀孕期间服

对宝宝有影响吗

推荐回答

你好,品善堂建议您还是要谨慎服用阿胶顿抽产品为好。 一般怀孕前三个月和后三个月是不可以服用阿胶的,前期服用阿胶会容易流产,后期服用会引起宫缩,怀孕中期可以适量服用阿胶,补充孕妇和宝宝身体所需的营养物质,尤其是寒性体质的孕妈妈更适合在孕中期服用阿胶最概以进行滋补。 关于孕妇吃阿胶的一些清怠注意事项以及阿胶养生的一些知识你可以去“品善堂”看看,对孕妈妈的健康饮食是有帮助的!

糜冷雪   2016-03-25 15:02