炙黄芪 精选党参山药 熟地黄 中药莲子 枸杞子 还有什么 中药精选杜仲 孕妇可以拿这几味药炖鸡吗?

炙黄芪 精选党参 山药 熟地黄 中药莲子 枸杞子 还有什么 中药精选杜仲 孕妇可以拿这几味药炖鸡吗?

满意回答

停!无病服药本已是禁忌,何况孕妇! 既是药膳,就一定要辩证使用。要请医生看看该孕妇是否需要。我是怠医舞中医,郑重提醒你:和药沾边的千万不能想当然婚相,况且还是过点孕妇,搞错了到时你哭都来不及! 切记切记!

匿名用户   2009-07-21 22:02

其他回答

孕妇绝对不能吃任何药的不是吗 无病不要吃药 中药也一样 就是平时吃也不能多吃的

谢谢·

是药三分毒啊,好好为什么要吃药呢?本来现在营养都很不错啊。。。