中药枸杞,熟地,桑椹,人参,杜仲这些小孩睡觉出汗多可以吃吗

满意回答

可以。一定千万不要大量,量大对劳近貌人无利。你的药索糕是补气补血补阴补阳,可根据小孩的大小来导竞定量。少来点就行了。

匿名用户   2013-01-14 05:10

其他回答

汗多有气虚,有阴虚,还需请医生辨证施治,不宜草率用药。另外,此方也不算十分对症,人参可换为太子参。如果不是虚证,并不一定要吃补药。

小孩最好不吃,补品大人吃,小孩不适合。

傅小楠_YfIb    2013-01-14 11:48

这个是可以吃的,但是不建议给特别小的孩子