预产期过了四天 今天做彩超医生说都挺好 在过三天看宝宝还没动静就去医院引产或者是剖腹产 难道不能等

预产期过了四天。今天做彩超医生说都挺好。在过三天看宝宝还没动静就去医院引产或者是剖腹产。难道不能等到自然分娩吗。
宝妈.    2014-10-28 14:19

其他回答

您好,根据您的以上这些内容的描述,您的情况考虑如果到时候检查结果,胎盘,羊水等一切都属于正常范围内是可以继续等待的,建议增加每天的活动量,提高顺产的几率

新生命的守护神    2014-10-29 08:58

表捉急,越着急越不好,如果可以等着宝宝发动吧,祝你和宝宝都健康!

茼宝宝    2014-10-29 08:06

有的医生会吓唬人的,我39周的时候胎位还不正,让我剖,我说等到预产期,结果预产期那天胎位正了,我就等着顺产的,不过是孩子一切正常的情况下哦宝妈

茼宝宝    2014-10-28 18:17

多运动,只要羊水多,没事

Wǒ偽妳變乖_yLNe    2014-10-28 14:26

我的过了预产期20多天也是顺产,只要一切正常,宝妈你可以试一下或者咨询大夫

茼宝宝    2014-10-28 14:26