我结婚快8个月了,现在怀孕7个月了,但我没领结婚证,因经常吵架女方提出离婚女方需要退还彩礼吗?

财产如何分配?

推荐回答

退彩礼这是属于民事 自己商量 想退挡实富就退 不想退就不退阶辨 但首先应该解决的是孩子的问题 生还是不生 如果不生 那么应该给你营养费 手术费等一些费用 如果生次究 那么要考虑抚养费

璩诗双   2012-08-09 00:05

其他回答

你没这没有结婚,何来提离婚呢,不懂

这个属于民事范围,和法律法规没关系,这要你们协商解决,但是还是建议好好商量商量,毕竟走到一块也不容易