2月23号我才来月经,到3月7号又来了,到医院检查是阳性加,医生说有可能是宫外孕,我想知道是怎么回事!

推荐回答

宫外孕,常常出现点毫厉在输卵管孟安里。 随着受精卵的长大,输卵管难以容纳,就会把输卵管撑破,出血。 所以如果医生判断没错的话,这个出血就不是月经,而斯悟是很危险的。

舒雨梅_5i8T   2012-03-07 21:32

其他回答

查B超,如果看不到就查血HCG

戎蓉城_b8Qp    2012-03-10 14:25

那当时为什么医生没有给你做b超呢?楼上说的很对你第一次来的月经应该不是月经,应该是不规则的出血,还是赶快到医院确定一下去吧!宫外孕不是小事,可能会引起打出血的。祝你好运!!!

tengfeidimo2    2012-03-08 21:43