怀孕的时候吃土豆会影响胎儿发育,那两三岁的小孩吃土豆会影响生长发育吗

张简逸雅_JjR0    2014-07-08 16:23

满意回答

你好. 孕期 是饥坐可以吃土豆的.不要吃油炸的叹耻薯条就可以了.发狼殊最了芽的土豆不要吃.土豆营养很丰富.宝宝当然也可以吃了.也比较容易消化

骑鸿达_473x   2014-07-08 16:52

其他回答

土豆是很有影响的没有听说吃土豆会影响 胎儿发育 。孩子吃土豆也会有影响,外国的孩子不是以土豆和牛肉为主嘛。我看你的消息有误

委静云_iSWT    2014-07-08 16:48

没听说过怀孕吃土豆不好的啊,土豆就是含淀粉比较多了,没有别的不利影响啊

常宛白_KKGs    2014-07-08 16:36

没有听说过 怀孕 不能吃土豆,只是说怀孕地时候发芽的土豆不能吃,因为里面含有一种毒素,宝宝也可以吃土豆,你可以给宝宝做点土豆泥,做菜的时候也可以给宝宝做土豆,没关系的。

皇丝祺_F0l7    2014-07-08 16:24