我怀孕25周了,体重由孕前的48公斤增长到现在的56公斤正常吗?

我净身高165CM,可能是个子高,体形瘦的缘故吧,都6个多月了还不明显,尤其是早晨的时候,肚子很小,看到别的6个月孕妇,肚子明显比我的要大.这是怎么回事?

满意回答

如果院蛇妈妈在怀孕前体重在45以下的,怀孕后体重会比其他妈妈增长的快,但是肚子会比普通妈妈劳立显得索险悟小一些,这是因为偏瘦的妈妈脂肪较少,外表看起来肚子小可是腹腔空间大。没事,别怕胖,多吃点,每天少吃多餐

夏翰采_t4H3   2007-10-25 15:18

其他回答

估计你体形比较瘦吧,时常到医院去检查胎儿情况,了解胎儿动向.