怀孕九周不想吃也不想动该怎么办?听说吃核桃对怀孕初期胎儿大脑发育很好的,可我一点也吃不下去该怎么办

怀孕九周不想吃也不想动该怎么办?听说吃核桃对怀孕初期胎儿大脑发育很好的,可我一点也吃不下去该怎么办?
风儿    2020-03-08 15:05

其他回答

在怀孕前两个月,可能出现厌食、恶心、呕吐等早孕反应不适症状,注意少食多餐和保持良好心态就好。

长歌行乐园    2020-11-14 00:10

可以啊,吃了吐,吐了继续吃,难受就吐,

ぃ最美不过初相识    2020-10-09 17:36

可以啊,其实晚上睡前半个小时能喝点纯奶就更好了,能帮助睡眠还有营养,还有美容啊,比吃钙片好吧,不知道你现在的反应能喝嘛

ぃ最美不过初相识    2020-06-14 01:11

前期最重要的是能吃进去,营养到位,不必要刻意去吃什么,你吃不下去也白搭 ,4到7个月是张器官不恶心了可以多给孩子补得,最后几个月宝宝是张肉肉的

ぃ最美不过初相识    2020-04-13 10:15