我刚怀孕五周,吃核桃是不是没有用,小孩是不是三个月以后才大脑发育

45°仰角    2014-07-10 08:26

其他回答

叶酸一般早餐后效果是最理想的,此类维生素最好不要和牛奶同时服用同时服用会影响其效果  。

hbwxsxl    2014-07-11 10:40

核桃有丰富的维生素D,平时是可以多吃的,另外也可以多吃腰果、花生、芝麻等食物的。怀孕初期也是可以吃的,,核桃是补脑的, 怀孕前3个月及后3个月宝宝大脑高速发育时期,每天吃3-4个核桃比较好,这样宝宝会比较聪明。但是条件允许的话,整个孕期都可以吃。

hbwxsxl    2014-07-10 08:28