孕38周,照B超显示宝宝双顶径98MM,股骨长70MM,胎盘成熟II级,羊水指数127MM,胎心音140/分,这正常不?

病情描述(发病时间、主要症状等):昨天下午感觉宝宝胎动明显减少,第二天产检医生叫我直接住院剖腹产生了算了,后来开了三天吸氧,这个对宝宝有影响吗?

推荐回答

正常 我也劝你剖了算惑神了,偶家宝40周BDP95生下来就8斤8两,根怪愚本自己生不下来还是剖了。 胎动如果不正布毯柴常你还是趁早剖了吧,以免夜长梦多,好容易怀到这个时候了,可要小心哦!

野俊弼   2011-05-27 17:24

其他回答

检查的各项指标都属正常范围。吸氧对胎儿没有影响。

孩子有点大,很正常,不要担心。祝宝宝和妈妈健康!

姒哲瀚_l3FS    2011-05-27 17:24