孕34周+5天,B超检查结果是 羊水偏少,羊水指数是70mm,胎盘成熟度是I+级,请问有危险吗?

满意回答

你好:正常的羊水指数在50mm~180mm之间.羊水偏惑迷小可以在乡抽吉短时间内大量喝水予以改善,但治标不治本.造成羊水小的原因有很多,但目前还没有什么有今串效的诊断和治疗手段,你现在的情况不是很严重.过一个多月就要生了,应该问题不会很大,建议注意定期孕检,注意观察.

尉迟幻梅_d88K   2010-10-20 09:58

其他回答

你好: 根据你的情况可以进行阴道分泌的物的检查,看是否有高位破水的情况。其次进行胎动以及B超的监测。在医生的指导下采取相应的措施。 d

支冬卉    2010-10-20 10:17