隆力奇蛇油sod蜜孕妇能用吗

孕妇本人是油性敏感性皮肤,对一般的化妆品基本都过敏

其他回答

蛇油膏之类的都可以用的,孕妇化妆品最好还是用国货牌子隆力奇和大宝

我在怀孕的时候没用化装品,结果在生完孩子后更不能用了,所以现在看上去好像比以前老了十岁,所以我建议怀孕后一定要注意保养,我推介强生生产的露得清,前几个月前我皮肤实在太干了用了几种牌子的化装品,结果孩子脸上总是起一些红豆,后来我用了露得清后孩子再和我接触就不起红豆豆了。有了孩子后一定要注意保养啊。

最好是要用强生的

用些儿童霜也可以啊