孕妇能用隆力奇蛇油宝宝霜吗

其他回答

一般的护肤品是能用的,不要化妆,不要抹口红 呵呵 祝福准妈妈~

始静槐_U3da    2011-04-07 11:23

尽量用 孕妇专用产品 都是植物的 其余的多多少少都有 化学物品 建议少用

一般的护肤品是可以用的,但是不能用化妆品的

诺兴贤_8b3P    2011-04-04 23:13

宝宝霜应该可以用,你也可以用郁美净的,宝宝和孕妈用着都挺好的,比强生好,这是我几个朋友的经验了。。

怀孕和哺乳期间尽量还是不要用化妆品的好.