孕38周+5,胎儿脐带绕颈两周,预产期是10月7号,请问可以顺产吗?胎儿大概有多重?

患者信息:女 22岁 广东 惠州 病情描述(发病时间、主要症状等): 于增大的子宫内见一胎儿回声,胎头位于耻骨联合上方, 双顶径约:8.9cm,股骨长约:6.9cm,腹围约:30.7cm, 胎儿颅骨呈环形强回声,脑中线居中, 胎心率约:147次/分,胎儿四腔心结构切面可见, 胎盘位于子宫前壁,厚约:3.0cm,胎盘Ⅱ度成熟, 最大羊水暗区深约:4.0cm, 因胎儿孕龄﹑体位及局部羊水关系,胎儿脊柱及肢体部分可见,四肢远端显示不满意,颜面显示不清, 胎儿颈后皮缘处见一“W”型压迹, CDFI:胎儿脐带可见2根动脉血管,测得其一脐带血流S/D:2.34,RI:0.57。 超声提示: 宫内单活胎,双顶径约9.6cm,如孕约35+周,头位。 胎盘Ⅱ度成熟。 符合脐带绕颈两周声像图。 想得到怎样的帮助: 脐带绕颈两周是不是意味着顺产有一定的风险?医生建议剖腹产,真的就得剖吗?另外胎儿大概多重? 曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史: 无

其他回答

你都脐带绕颈两周了,还顺产什么呀,万一顺产过程中脐带勒紧造成宝宝缺氧呢,当然是剖腹产咯,大多数的缺氧脑瘫就是顺产中发生的,有些产妇一味地坚持顺产,才会造成大人和小孩的危险,能顺产最好,不能顺产就剖腹产,根据自己实际情况选择合适的生产方式才是最好的

第静秀_eqTe    2015-03-12 23:14