药流后14天复查~大夫说没干净怀疑是血块,吃益母草一周后复查,彩超显示:子宫大小正常,肌层回声均匀

内膜清晰,厚度2.0厘米,左侧附件区见8.0*3.6厘米混合型包块,以实性回声为主,整体呈“ 8“型,子宫直肠窝(-)。怎么回事,我14天复查时候还没有团快!最近左腹很疼!有脓性代血丝样东西流出!大夫让我查查hcg和肿瘤标志

其他回答

吃药前有没有做彩超?确定是宫内妊娠么? 顺便问下你怀孕多久?

喜弘济_YOsk    2013-01-17 21:58

药流很容易流不干净而造成后遗症的!我之前就是药流,后来也是你这样,我就怕以后生不了宝宝,吃了一个疗程的SHOW人流后修复,说是能防止将来不孕和卵巢早衰的。我看大家都用这个调理流产我才吃的,