做彩超说有囊状回声0.5cm但是大夫说不能确定是不是怀孕现在还见红了还有血块

推荐回答

自查功效 1.整个肚子疼:盆腔炎 2.双侧疼:附件炎 3. 中间疼:宫颈炎、宫颈糜烂。严重 时 会流出淡粉色血丝 4.痒:里面毒素排出航竞,刺激到外阴,厘径眠可能带有霉菌性阴道炎 5.胸胀:乳腺增生 6. 月经提前或推后:气虚或血亏 7. 面部浮肿以眼睑浮肿为主,伴腰酸痛细称:肾虚 8. 小腹部胀痛、手脚冰凉、后腰凉、排出物为紫黑色血块或象果冻样的东西。宫寒(带脉寒化)

匿名用户   2015-02-28 09:41

其他回答

有报告单么,如果有问题及时问临床医生。