测孕纸显示阴性 会是宫外孕吗

推荐回答

你好: 测孕试卜否纸显示阴性表示没有怀侨糟孕,但测孕试纸测孕有一定的失败率。是否是宫外孕通过测孕试纸是不能测出来,需要到医院满岩点进行B超、血HCG相关检查,根据检查结果综合分析才能确诊。 x

胥欣悦   2009-08-16 22:37

其他回答

一楼说的是对的,你听他的没错,我也是医院的

这时防止流产,是不是身体不太好,多吃点营养丰富的碱性食品就可以,一般宫外孕的可能性很小,不过过些时查查你的尿尿还有问题没,有没有月经,如果有月经说明是营养缺乏性轻微流产