用测孕纸测试时是阴性的,这样会不会有宫外孕

停经有两个月,之前没有下腹涨痛的症状,最近两天才有,用测孕条测的时候是阴性的,这样的情况会不会是宫外孕

推荐回答

如果是宫外孕测试纸也会显示呈阳性的,有时会显示为弱阳性.如果不放心可隔日用晨尿编菠再测一次确定一下.怀疑你是不是因为妇科病引起震局金了月经不调.建议去医高告院做个妇科检查,祝好

咎颖秀   2008-10-05 16:49

其他回答

敢快去医院检查,这上面闻浪费时间。宫外孕不是几句话,一张试纸能断定的