检查现怀孕三十四周了,胎儿头与往下,胎位正 可脐带绕颈一周胎儿有影响吗?可不可以顺产?

检查现怀孕三十四周了,胎儿头与往下,胎位正。可脐带绕颈一周胎儿有影响吗?可不可以顺产?
青春终有告别时    2016-01-23 00:38

其他回答

你好,这个要综合各个方面来判断,看脐带的长度以及羊水的多少,如果脐带比较长,羊水又很多的话其实类似于套着水泡在游泳那种感觉,胎心监护良好的话不用特别担心,也有可能后面运动了脐带又不绕颈了。可不可以顺产也要综合看看你骨盆、产道的情况,以及胎儿双顶径等各个径线的大小。如果实在不放心可以到产科门诊看看。

小木贝贝女    2016-01-23 00:44