为什么怀孕后左边屁股有根筋扯到疼

我怀孕2个月后,左边屁股有根筋扯到疼,尤其是晚上起来上厕所和早上起来蹲下来的时候,特别疼,不知道是否是坐骨神经,有时候翘二郎腿都扯到疼?

满意回答

是胎儿压到坐骨神经引起疼的,我认识的人就有几个这样劣源,只能忍受,等孩子一糕们沙生剑高下来立即不疼了,真的.

泰寒雁_KeKd   2008-10-26 23:01

其他回答

抽血检查下原因

郯艳芳_7C2S    2008-10-27 00:47

腿根疼是怀孕的常见症状。 一般生产之后即可恢复。

寻乐蕊_sKOA    2008-10-26 23:25

怀孕左边屁股抽筋,这是很正常的,但对准妈妈们来说是也很痛苦的,主要是表现在晚上床上休息,或放松的时候。有两种可能一种的子宫的扩大压迫了坐骨神经引起疼痛,还有一种就是缺钙。建议补一个月的钙,症状会慢慢减少。如果是子宫的扩大压迫了坐骨神经引起疼痛,生产完后会自然消失。有空多叫你老公晚上给你按摩一下这样容...易入睡一点。

全部展开 收起
西门胤文_A6Tu    2008-10-26 23:15

是不是因为缺钙的原因?