怀孕两个多月、总感觉左边屁股有一股筋抽着疼、请问是不是缺钙了、现在可以补钙吗?我现在还在吃叶酸、钙

怀孕两个多月、总感觉左边屁股有一股筋抽着疼、请问是不是缺钙了、现在可以补钙吗?我现在还在吃叶酸、钙可以和叶酸同时吃吗?
66    2014-08-20 09:19

其他回答

我怀孕一直右屁股抽筋 生完满月了才好

梦里寻芊    2014-08-20 09:27

一般的情况下,可能与缺乏钙剂有关系的。在怀孕的十三至二十七周需要补充钙剂,以促进胎儿的骨骼发育,另外怀孕时间需要从耒次月经的第一天开始计算的。

shenglongxiao    2014-08-20 09:22